750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2011 5 25 /02 /février /2011 16:16

Photos 2226

 

Ce qu’il vous faut :

 

500 g de farine

130 g de lait tiède

3 cuil. à soupe de sucre

2 œufs

75 g de beurre

1 pincée de sel

20 g de levure de bière

   

Préparation :

 

 

Dans le creux de la farine, ajouter les différents ingrédients.

Bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.

Laisser reposer 1 heure au chaud.

Faire une abaisse d'environ 1cm d'épaisseur que l'on découpera en carrés, losanges ou ronds ou un emporte-pièce.

Laisser reposer ½ heure.

Faire dorer dans une friture moyennement chaude, puis égoutter et saupoudrer de sucre et de cannelle ou de sucre glace.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> de bien belles gourmandises<br /> <br /> <br /> biz helene<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de petitsplatsfaitmaison.over-blog.com
  • : Bonjour à tous, J'ai crée ce blog pour réunir toutes mes recettes préférées pour ne pas les perdre de vue et en même temps les partager avec vous!!! Je suis une adepte du tout fait maison, vous allez vite vous en rendre compte... Cuisinez bien et régalez-vous avec toutes ses recettes et astuces! N'hésitez pas à laisser des commentaires, des impressions,...
  • Contact

Recherche

Archives

Catégories