1 boîte de crabe
60 g de corail d'oursin (2 oursins) ou du tarama d’oursin
1 cuil. à soupe de Mayonnaise
1 avocat
1/2 oignon
Piment d'Espelette
Crème épaisse
Vanille
Œufs de truite, saumon ou lump.
Fleur de sel
Citron vert
Préparation :
Couper la gousse de vanille en 2, récupérez les grains avec la lame du couteau.
Mélanger et laisser macérer avec la crème épaisse.
Mixer l'oignon et une pincée de sel, ajouter l'avocat.
Ajouter un peu de jus du citron vert.
Assaisonner à la fleur de sel et au piment d'Espelette mais goûtez au fur et à mesure.
Mélanger la chair du crabe au corail d'oursin et à la Mayonnaise .
Mettre en verrine ce mélange.
Au dernier moment, ajouter la crème épaisse vanillée et les œufs de poisson.
Servir bien frais.